Siamo Emiliani.
Le bontà sono
la nostra specialità.

Se l’Emilia-Romagna è nota per essere una terra di eccellenze culinarie, questo è anche merito di persone come Pier Luigi Montorsi, titolare di SAMI, azienda con sede a Vignola, in provincia di Modena.

Da oltre 70 anni, infatti, la famiglia Montorsi lavora e commercializza carni suine con un unico scopo: portare sulla tua tavola prodotti gustosi, originali e di alta qualità.

C’è profumo
di creatività italiana.

 Abbiamo idee straordinarie e sappiamo come realizzarle: un esempio è il logo del “Maialino Rampante”, ispirato a un’altra eccellenza emiliana e definito una trovata geniale dagli stessi dirigenti Ferrari.

 

E le nostre carni non sono da meno: ogni giorno le lavoriamo con tutta la nostra passione ed esperienza per creare prodotti innovativi e adatti alle tue esigenze.

 

Non è un caso che i nostri capolavori gastronomici abbiano ottenuto certificazioni prestigiose, come quelle di Prosciutto di Modena D.O.P., Prosciutto di Parma D.O.P. e Prosciutto Europeo.